电气工程学院开展2018年度华宇最美教师(辅导员)评选活动
日期:2018-11-19  浏览量:52
        为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》要求,根据山东华宇工学院关于开展2018年度“华宇最美教师(辅导员)”评选活动的通知,我院于2018年11月12-15日组织开展了2018年度最美教师(辅导员)的评选活动。
        根据学校最美教师(辅导员)的评选条件,我院确定了王青、吕志华、赵静3位教师和吴先雷、杨静2位辅导员,作为我院2018年度最美教师(辅导员)的候选人,并通过学校网站、微信公众号展示了以上老师的优秀事迹。11月15日下午,我院组织了全体老师进行评选,通过现场无记名投票最终评选出王青老师和杨静老师作为2018年度最美教师和最美辅导员候选人,代表我院参加学校的评选。
        本次活动的开展,展现了我院教师新时代风采,在全院营造了尊师重教的良好氛围,进一步增强了教师教书育人的荣誉感和使命感。