我院学生梁家成荣获山东兰剑集团表彰
日期:2017-09-15  浏览量:50
        9月13日,山东兰剑物流科技股份公司向我院发来表彰信,就梁家成同学在公司的突出表现进行了通报表彰,就此专函向我院及教职工表示衷心感谢。
        梁家成同学,是我院2013级五年一贯制大专机电一体化一班学生,坚信“知识改变命运,态度决定一切”,在学校期间,努力学习专业知识,认真进行实验、实训操作,为以后更好的工作打下了坚实的基础。
        信中谈到,梁家成同学5月20日入职公司,6月初到广东惠州烟草项目现场,在短短3个多月的时间内,就熟练的掌握了仓储区所有设备的运行操作、故障排查及处理。对此,公司领导给与了充分的肯定和赞扬,同时对梁家成在工作中表现出的踏实认真、任劳任怨、勇于担当、敢于挑战的精神也给与了高度的评价。由于梁家成同学的突出表现,公司决定将其列为重点培养技能人才,并享受为期一年的技能人才补贴,每月奖金500元。
        9月14日,电气工程学院所有辅导员利用自习课时间,在所任班级召开了专题班会,宣读了山东兰剑物流科技股份公司总经理张小艺签发的表彰信,对我院优秀毕业生的事迹进行了宣传和学习。同学们纷纷表示,一定要以梁家成同学为榜样,在校期间好好学习专业知识,在将来的工作当中努力进取创造佳绩,为学院争光!