电气工程学院开展新生宿舍安全与内务专项检查
日期:2019-09-02  浏览量:24

学生宿舍是学生学习、生活的主要场所,为了督促学生养成良好的生活习惯,清除卫生死角,排查安全隐患,构建安全整洁的宿舍环境。2019年8月29日,电气工程学院副院长王东盈,2019级辅导员,对2019级新生宿舍开展了安全隐患和内务排查工作。mmexport1567862525719.jpg

检查开始前,电气工程学院副院长王东盈就检查的目的和注意事项进行了说明:要通过检查,及时了解学生宿舍情况,排除安全隐患;辅导员要落实进宿舍制度,加强监督检查,切实保障学生安全。

mmexport1567862530710.jpg

从检查情况看,绝大部分宿舍干净整洁,无违规情况。个别宿舍存在卫生较差、物品摆放不整齐。学生宿舍安全专项检查是维护校园安全稳定,促进学生健康成长的重要手段。通过此次专项检查,提高了学生的安全防范意识和自我保护意识,为进一步做好学生宿舍安全管理打下了坚实的基础。   

mmexport1567862543989.jpg