彰显青春活力,焕发青春风采——电气工程学院广播体操大赛荣获一等奖
日期:2019-09-25  浏览量:20

为丰富校园文化生活,提高大学生综合素质,展现当代大学生的青春面貌。2019年9月19日16时30分,我校在田径运动场隆重举行第二届广播体操大赛,来自各二级学院的九支方队齐聚一堂,为全校师生呈现出一场别开生面的舞动盛宴。电气工程学院代表方队经过半个月的艰苦训练与其他八个方队共同进行激烈的角逐。

图片1.png

在广播体操大赛的表演过程中,同学们着装统一,动作整齐划一,步伐刚柔并济。在比赛最后,我院方队变化出“70”图案,庆祝祖国成立七十周年,全体学生高举五星红旗,用响亮的口号表达出电气工程学院学子们对党和国家的热爱与忠诚。在经过专业评委老师评比后,我院最终以优异的成绩荣获一等奖。

图片2.png

彰显青春活力,焕发青春风采,电气工程学院的学子如雨后春笋破土而出,相信他们一定能把积极向上的精神面貌化成最强劲的青春力量,在今后的学习生活中,演绎出更多精彩的时代篇章,创造出更多的不朽佳绩!

图片3.png

图片4.png