电气工程学院在第五届田径运动会展现风采
日期:2019-09-29  浏览量:18

金秋之际,霞染枫红,丹桂飘香。9月27日,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的笑容,挥洒着阳光的气息,山东华宇工学院第五届田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着雄壮的《运动员进行曲》运动会开始了。

且看运动场上锣鼓喧天,好不热闹,赛道上人声鼎沸,运动员挥洒着自己的激情,观众们忘我的让喊着……电气工程学院的运动员们努力拼搏,不断进取,超越自我,尤其是2019级的新生,他们以新的活力与坚持拼搏的信念感染了在场的每一位观众。

在为期三天的运动会中,电气学院的师生积极的参与到每一项活动中,本着友谊第一,比赛第二的原则,在比赛中磨练自己的意志,在拼搏中提升自己的能力。随着发令的枪响与同学的呐喊,他们获得了令我们骄傲的成绩。最终在全院师生的共同努力之下,我院获得了第五届田径运动会优秀组织奖。

红色跑道上一抹抹矫健的身影,长长沙堆上一个个灵巧的身姿,颁奖仪式上一张张喜悦的笑脸,甘为人后,默默付出的志愿服务。无论是胜利之后欢呼雀跃,还是落败转身的悄然落泪,只要努力奋进,不悔当初,这就是体育精神,就是电气学子所坚持的拼搏精神!

通过此次运动会,活跃了校园气氛,锻炼了师生身体素质,磨练了师生的顽强毅力,培养了全校师生团结协作的精神,丰富了校园文化内涵,提高了学院凝聚力展示了电气工程学院与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹颜色。