电气工程学院学生会干部培训会顺利召开
日期:2019-11-14  浏览量:12

为提高各个学生组织中学生干部的理论水平和工作能力,使之更好地适应学生会的工作环境,了解工作程序,提高工作水平、正确处理工作与学习之间的关系,从而更好地推动学生会工作的开展。院于2019年11月10日在10号楼409开展电气工程学院学生会干部培训会副院长王东、学管科长霍晨,学管干事曲晓东、麻耀华及学院全体学生干部参加了此次培训会。

在培训会上,麻耀华老师希望同学们当前要以学业为重,在兼顾自己学业的同时,做好服务同学的工作。霍晨科长指出学生会干部要有责任意识,勇于担当,起带头作用,加强实践培养。

会上,王院长希望学生干部应认真学习并领会“六个学会”内涵:“学会自我管理、学会自主学习、学会独立思考、学会清晰表达、学会团队合作、学会创新创造,将这“六个学会”始终贯穿于学习、生活工作之中。

在学生会工作过程中,王院长希望学生干部能够做到:不忘初心,牢记使命,增强服务意识,提高服务能力,增强学生会的公信力落实规章制度,使常规工作规范化;做到真抓实干,全心全意为学生服务。最后,希望电气工程学院学生会工作再上新台阶,再创新辉煌!

此次会议不仅激发了学生干部工作的热情,而且明确了学院学生会下一步的工作方向,同时有利于加深学生会干部对自身职责的认识,加强自身的紧迫感,促进自身进步,从而全力助推学院各项工作向上、向前发展。

图片4.png