电气工程学院本科导师期末总结会议圆满结束
日期:2019-12-16  浏览量:52

为顺利完成本学期本科班级导师的总结工作,做好学年导师考核工作,201912月13日下午16时,我院于10号楼409召开本科班级导师工作总结会议。副院长王东盈、本科班级导师及全体辅导员参加此次会议。

会上,副院长王东盈指出:本学期我院班级导师的工作顺利进行,开展地十分扎实,学院层面调度有序。现我院本科班级导师工作已经进入本学期最后收尾阶段,希望各位老师做好收尾工作,站好最后一班岗,同时做好明年工作计划,把本科班级导师的工作做得更加细致深入。

最后,王院长也针对下学期我院本科班级导师工作的开展提出三点希望:一、工作开展做到七个集中,即集中备课、集中进班、集中讲课、集中检查、集中考核、集中改进、集中反馈。二、带领学生多参加一些科技创新类大赛,指导学生进行专利申报等工作,把本科班级导师工作真正做出特色。三、充分发挥班级导师思想价值引领作用,做好学生的引路人、人生的规划者。

QQ图片20191216121156.jpg