电气工程学院 学生组织换届暨表彰大会圆满落幕
日期:2019-12-17  浏览量:57

建立健全团总支、学生会组织,发扬民主,培养学生自我管理的能力,开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识,提高学生思想觉悟,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。电气工程学院于2019年12月17日在10号楼F301召开电气工程学院2019届学生组织换届暨表彰大会院长王东盈,学管科长霍晨,学管干事曲晓东老师、麻耀华老师及电气工程学院各位辅导员老师出席本次会议。

    大会开始,由王东盈副院长宣布此次获奖优秀学生干部并且为其颁奖。最后,王东盈副院长对此次活动作了总结发言,对我院本学年同学们的学习、工作给予充分的肯定,对我院学生组织的工作给予了高度认可,并对同学们未来的学习、工作、生活提出了两点希望:

1.希望受表彰的优秀集体以及个人认真总结,扬长避短,努力拼搏,在今后的学习、工作中取得更好的成绩。

2.指出学生干部要正确的进行自我定位,为同学们踏实服务,在学习、工作、生活中以身作则,不忘初心,继续前行。