电气工程学院举办实验室安全演练
日期:2019-12-16  浏览量:26

为进一步加强实验室安全工作,增强学师生安全意识,提高自护自救能力、面对实验室各类突发险情的应急处理能力以及自我保护能力。

我院于201912月16下午16时30分,在20号教学楼举办电气工程学院实验室安全演练。电气工程学院学管科长霍晨、学管干事曲晓东、全体辅导员以及20182019级在校生共参加了此次活动。 

本次演练本着安全第一确保有序,责任明确落实细节的原则。演练过程中学生们掌握安全逃生要领,沉着冷静,有序退场,真正将实验室安全运用到实践中去,真正落实“安全第一,预防为主”的方针,共同打造安全美丽校园。

通过此次演练,提高全体师生的安全防范意识和紧急疏散能力,确保学院的教育教学顺利进行,锻炼学生脱离危险的能力,培养一种自我保护意识。同时也丰富了同学们课余生活,确保了我院教育教学顺利开展。

图片1.png