电气工程学院召开老教授新春茶话会

发布日期:2024-03-04    作者:邓蕾     来源:     点击:

2024年3月3日下午,电气工程学院外聘老教授迎新春茶话会在20号楼403会议室举行。院长王平、副院长王爱岭、各教研室主任以及外聘老教授吕俊伟、沙晓菁、冯越等10余人欢聚一堂,共话学院发展。

去岁已添几重喜,新年更上一层楼。会上,王平院长对各位教授为学院和学校发展的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,学院全体教职工将以老教授们为楷模,继续传承和发扬老教授们的无私奉献精神,为学院的健康持续良性发展尽职尽责。2024年学院要紧跟学校发展步伐,锚定目标、精耕细作,扎实推进学院的高质量特色发展。希望各位老教授发挥各自优势,对学院发展提出宝贵意见,并一如既往地关心和支持学院的发展,助力学院追赶超越。

座谈会上,老教授们围绕学校高质量发展新阶段畅所欲言,积极献策。胡庆生教授强调了建设高水平人才队伍的重要性,要加大对中青年骨干教师的培养力度,在学院留人用人方面多采取措施。沙晓菁教授就课程内容更新迭代、教学方法、教育技术应用等方面提出了自己的建议。吕俊伟教授就建设科研团队,提升学院科研水平提出自己的看法。其他老教授也纷纷表示继续发挥余热,为学院的高质量发展添砖加瓦。