访企拓岗进校园-山东创宇能源科技股份有限公司到校交流

发布日期:2024-04-23    作者:曲晓东     来源:     点击:

为充分做好学院毕业生就业工作,共同搭建学校、企业之间人才交流的桥梁,4月23日上午,在20号楼403会议室,山东创宇能源科技股份有限公司副总经理郭磊、人力资源部部长谭磊一行到电气工程学院交流考察,电气工程学院副院长王东盈,综合科科长孙冬云、就业专员曲晓东以及各班级辅导员参加了见面会。

会上,副院长王东盈对副总经理郭磊、人事部部长谭磊的到来表示欢迎,并详细介绍了我院的办学情况、人才培养模式和育人理念,他强调今年学院将进一步拓宽就业市场,增加就业岗位,为学生在学习中多接触企业、多了解企业创造条件,这对学生的高质量充分就业给予极大的促进作用。

通过此次访企拓岗山东创宇能源科技股份有限公司进校园行动,加深了校企双方的相互了解,巩固了校企双方的合作关系,为毕业生就业搭建供需对接平台,促进了学生高质量就业。