《模拟电子技术》课程建设分享

发布日期:2023-11-23    作者:郭云     来源:     点击:

为进一步提升课程建设水平,促进教学质量的提高,山东华宇工学院第96期教学沙龙于11月22日下午16:30,在1号楼409举办,分享人为电气工程学院郭云老师。

郭云老师分别从课程的发展历程、课程教学设计的理念、课程教学内容整合、教学方法与手段、课程考核评价、课程取得的成效等与老师们进行了交流分享。郭老师强调了课程设计的重要性,并分享了她在课程设计中的一些创新做法,如引入实际案例、增加互动环节等,引起了在场教师的共鸣和好评。此外,郭云老师还分享了她在课程教学中的一些心得体会,如如何激发学生的学习兴趣、如何提高学生的学习效果等。她认为教师应该不断更新教学内容和方法,以适应学生的需求和社会的发展。

此次课程建设分享活动的成功举办,不仅为教师们提供了一个交流和学习的平台,也为课程建设和教学改革注入了新的活力。相信在全体教师的共同努力下,学院的课程建设和教学质量将会得到进一步提升。