电气工程学院学生到德州海天机电科技有限公司参观实习

发布日期:2021-03-10    作者:     来源:     点击:

为适应新型工业化和创新型国家建设对高素质人才的培养要求,更好地发挥学院和企业在人才资源、科学研究和生产实践的各自优势,培养具有高度社会责任感、扎实基础知识、较强实践能力和创新能力的高素质应用型人才,3月9日,电气工程学院安排15位学生到德州海天机电科技有限公司进行为期一个月的实习工作。

实习学生们到达德州海天机电科技有限公司后,公司行政人力中心首先安排学生观看企业宣传和产品生产线视频,了解企业文化,并带领同学们参观了展厅和车间,从而让同学们对企业的生产流程和制造工艺有了更深刻的了解。同学们也纷纷表示实习期间定会不断学习、注重实践,以饱满的热情投入到工作中。此次电气工程学院学生到海天机电科技有限公司参观实习,将会更好地促进同学们将理论与实践相结合,为日后的就业积累宝贵的经验,也更加夯实了校企合作的基础。