电气工程学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2022-08-30    作者:     来源:     点击:

为深入了解企业,发掘吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生创造更多实习和就业机会,7月20日上午,学院组织了访企拓岗线上会议,德州六和电力工程有限公司、德州三和电器有限公司、济南瑞腾科技有限公司、青岛双瑞海洋环境工程股份有限公司、山东富士制御电梯有限公司五家企业相关负责人,学校执行校长梁玉国、电气工程学院院长王平、副院长王东盈、副院长王爱岭参加了此次会议。

会上,王平院长介绍了学院基本情况及近年来校企合作情况,表达了与企业开展合作的意愿,希望能够从企业人才招引、应用技术服务、管理等方面为企业提供帮助,助力企业的发展。各单位相关负责人分别介绍了企业的发展历程、企业文化、成长培养计划、福利待遇等内容,并对学院入职本单位的毕业生从政治素养、工作态度、专业技能、职业能力、职业发展潜力和创新能力等方面给予高度评价。

KM@%[D{Q$5G]RKG8J1($(47.png

THU94M6(`QH)RI]))J[[4GA.png

最后梁校长希望电气工程学院与五家企业在校企合作、产教融合、资源共享,人才培养等方面深度合作,为全力做好就业服务工作,助力毕业生高质量就业奠定基础。