访企拓岗专项行动走进山东汇智电力、新蔚来等四家企业

发布日期:2022-08-31    作者:     来源:     点击:

为深入了解企业招聘需求,拓展就业新渠道,为毕业生创造更多实习和就业机会,8月10日,电气工程学院组织了访企拓岗线上会议,山东汇智电力科技有限公司、新蔚来智能科技(山东)有限公司、山东聚辰电缆有限公司、中品智能机械有限公司四家企业相关负责人,学校执行校长梁玉国、电气工程学院院长王平、副院长王东盈参加了此次会议。

会上,王平院长介绍了学院基本情况及近年来校企合作情况,表示学院将充分发挥人才优势、科研优势,与四家企业在毕业生就业、应用技术研究、实践基地建设等方面开展深度合作。各单位相关负责人分别介绍了企业的发展历程、企业文化、产业优势以及人才政策等情况,各企业都希望校企双方找准契合点、发力点,力争实现深度合作,为早结硕果“培土育苗”。

最后梁校长希望通过此次访企拓岗促就业专项行动,加深校企双方的相互了解,巩固校企双方的合作关系,为毕业生就业搭建供需对接平台,促进学生高质量就业。

VBX]3ZJV(3BLG7AC7DBJ4FN.png0ODJ[[JE@FL4]U0Y03U}GJ7.png