访企拓岗山东宏桥新材料有限公司进校园行动

发布日期:2023-04-06    作者:曲晓东     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,扎实落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,积极开展院长访企拓岗促就业专项行动,为毕业生“引进来”充足的优质就业岗位。4月5日山东宏桥新型材料有限公司走进校园,电气工程学院副院长王东盈、学管干事曲晓东、各毕业班学生参加了此次活动。

会上,企业相关负责人就企业建设规模、企业文化、人才需求、发展规划、产业优势和人才政策等方面进行了详细介绍。副院长王东盈对学院基本情况进行介绍,并与企业负责人就学校专业建设、校企合作、人才培养、实习就业等方面交换了意见,双方在人才培养与输送方面意见达成一致。

通过此次访企拓岗促就业专项行动,加深了校企双方的相互了解,巩固了校企双方的合作关系,为毕业生就业搭建供需对接平台,促进了学生高质量就业。