当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

齐建涛总经理讲“大学生如何择业”-我校“名师讲堂”第40期成功举行

发布日期:2023-12-13    作者:王艳平     来源:     点击:

12月11日,学校第40期“名师讲堂”在大学生活动中心三馆举行。中国电建市政集团安装公司副总经理齐建涛应邀作了题为“大学生如何择业”的讲座。部分毕业生代表参加了讲座,此次讲座由电气工程学院副院长王东盈主持。

齐总立足自己多年的工作经历,为大学生择业、就业分享了宝贵的经验,提出了指导性意见和建议。齐总从大学生在择业过程中可能会出现的一些问题,如何科学合理的做出决策,以帮助大学生正确择业。同时,通过分享自己的人生历程,对大学生今后的职业发展提出指导性意见,为即将毕业的大学生提供一个真实、可靠的参考。最后,齐总耐心解答现场同学们提出的问题,并祝愿同学们不负韶华行且知。

本次讲座的顺利开展,为各位学生提供了有针对性的就业指导,有助于同学们树立正确的择业观和就业观,理性择业和就业,为职业发展奠定良好基础。