当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

电气工程学院与北京机科国创轻量化科学研究院有限公司“访企拓岗”促就业专项活动

发布日期:2024-03-19    作者:王艳平     来源:     点击:

为了获取更多关于企业的信息,促进2024届毕业生高质量就业工作电气工程学院积极开展访企拓岗促就业专项行动319日学院副院长王东盈、综合科科长孙冬云、学生管理科科长霍晨、以及辅导员刘月、王艳平一起走进北京机科国创轻量化科学研究院有限公司进行沟通交流

会上,企业相关负责人就企业的运营模式、组织结构、产品和服务、市场定位等方面进行了详细介绍。副院长王东盈对学院师资力量、现有专业、毕业生数量等情况进行介绍,并与企业负责人就学校专业建设、人才培养方针、实习就业等方面交换了意见,双方在人才培养与输送方面意见达成一致。

通过此次访企拓岗促就业专项行动,与企业建立人脉关系、拓展资源渠道,加深了我院与企业之间了解,促进学生高质量就业奠定基础。