养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

电气工程学院开展第四期辅导员沙龙活动

发布日期:2023-12-19    作者:房秀秀     来源:     点击:

为切实有效推进学院养成教育工作,提升养成教育育人实效,强化养成教育工作落实,电气工程学院于2023年12月18日在20号楼403开展了电气工程学院第四期辅导员沙龙活动。此次活动的主题是“如何切实有效推进养成教育工作落实?”,学生管理科科长霍晨、团总支书记麻耀华以及全体辅导员参加了本次活动。

本次活动由辅导员祝潇、杜梦红、房秀秀分别从养成教育特色班级建设、探索具有普适性的养成教育工作模式、学院养成教育工作开展现状及存在问题等方面进行了交流分享。团总支书记麻耀华进行了总结,并针对目前养成教育工作提出建议。

此次辅导员沙龙活动使辅导员更全面地认识到养成教育工作育人的重要性,提升了辅导员对养成教育工作的重视程度,学习到了如何落实养成教育工作的宝贵经验。