养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列-电气工程学院开展“共‘沐’书香,分享‘悦’读”第三期读书分享会活动

发布日期:2024-03-28    作者:房秀秀     来源:     点击:

为了督促同学们养成多读书、爱读书、读好书的良好习惯,电气工程学院养成教育自治委员会于2024年3月27日举办“共‘沐’书香,分享‘悦’读”第三期读书分享会。

本次读书分享会主要围绕中国古典文学主题展开,在活动中,同学们分享了自己近期阅读的书籍,畅谈阅读心得和体会。通过分享,大家不仅了解了更多关于中国古典文学的知识,还激发了彼此的思考和灵感。

通过本次读书分享会活动,同学们不仅享受到了阅读的乐趣,还在分享和交流中提升了自身的表达能力,同时培养了善于阅读的好习惯。