养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列-电气工程学院开展“坚毅不挠”第二期主题观影活动

发布日期:2024-04-03    作者:房秀秀     来源:     点击:

中华民族以生生不息之力量传承,青年应以不屈不挠之精神立世。为了让同学们更好地理解奋斗与成功的关系,提高同学们面对挑战的勇气和决心,电气工程学院举办“坚毅不挠”第二期主题观影活动。

本次活动选取了青春励志电影《茶啊二中》,旨在通过影片中的生动故事和人物形象,激励同学们在学习和生活中保持坚毅不拔的精神风貌。观影结束后,同学们纷纷表示,影片让他们明白了坚毅品质的重要性,也让他们认识到自己在面对困难时,需要更加坚定信念,勇往直前。

此次观影活动不仅丰富了同学们的课余生活,更是对同学们进行了一次深刻的思想教育。电气工程学院将继续开展各类主题观影活动,以此为契机,全面提升学生的综合素质,帮助同学们养成坚毅不挠的好习惯。