养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列—电气工程学院开展“品阅天下经典,阅读点亮人生” 第四期读书分享会活动

发布日期:2024-04-11    作者:房秀秀     来源:     点击:

为弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,打造书香校园,培育优良学风,营造“爱读书、读好书、善读书、会用书”的良好氛围。电气工程学院养成教育自治委员会于2024年4月10日举办“品阅天下经典,阅读点亮人生”第四期读书分享会。

本次读书分享会围绕国内外经典名著展开,同学们分别就自己所阅读的经典作品进行了深入地分析和解读,从不同角度和层面探讨了作品的思想内涵和艺术价值。

此次读书分享会的成功举办,为同学们提供了一个难得的交流和学习平台。不仅拓宽了视野,丰富了知识,也激发了阅读的热情和兴趣。今后,我院养成教育自治委员会将继续开展各类学术和文化活动,为同学们创造更好的学习和成长环境,培养同学们善于阅读的好习惯。