养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列—电气工程学院开展“青春逐梦,篮球同行”主题篮球赛

发布日期:2024-04-18    作者:房秀秀     来源:     点击:

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的团结协作精神,提升同学们的综合素质能力,电气工程学院养成教育自治委员会于2024年4月17日举办“青春逐梦,篮球同行”主题篮球赛。

本次篮球赛别具一格,融入了知识问答和定点投篮等丰富多样的环节,不仅考验了同学们的运动能力,还检验了他们的知识储备。在紧张刺激的比赛过程中,我们看到了同学们积极参与、拼搏进取的精神状态,也感受到了他们之间的深厚友谊和团队精神。

本次篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,也进一步推动了学院体育活动的发展,展现了电气工程学院学子积极向上的精神风貌。同学们在比赛中感受到了团结协作、拼搏奋进的精神,同时也有助于培养同学们身心健康的良好习惯。