第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

电气工程学院开展2024年春季学生干部培训专题会

发布日期:2024-03-18    作者:伍梓瑜     来源:     点击:

为了提高学院学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥其先锋模范带头作用,加强学生干部队伍的凝聚力,电气工程学院于318日开展春季学生干部培训专题会。本次培训会由团总支书记麻耀华老师和伍梓瑜老师对学生会全体成员进行培训。

麻耀华老师介绍本次会议的目的并进一步明确了今后学生干部工作的方向。伍梓瑜老师强调学生干部在协助教育、教学管理,引领健康良好的校园风气,实现大学生自我教育、自我管理、自我服务的“三自”功能等方面起到了非常重要的作用。

此次春季学生干部培训专题的开展使学生干部更加明确了自身的职责和责任,激发了工作热情,提升了自身工作能力,为学院建设发展奠定良好的基础。相信电气工程学院学生干部定会脚踏实地、埋头苦干,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,在实干中成就一番成绩。