第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

电气工程学院开展“演讲啦”决赛活动

发布日期:2024-04-25    作者:于晨     来源:     点击:

为了拓宽同学们的知识视野,培养同学们的沟通表达能力和演讲能力,同时为大家提供一个展示自我,交流思想的平台,4月24日电气工程学院举办了第二期“演讲啦”决赛活动。本次比赛由电气工程学院学生管理科科长霍晨,学生工作处王冠、闫金凤老师以及电气工程学院的辅导员老师们担任评委。

活动开始,主持人宣布了比赛规则,参赛选手根据抽签顺序依次上台进行演讲,演讲过程中所有选手着装整洁,声音洪亮,大方得体,体现出了朝气蓬勃的青年形象。选手们围绕不同的主题进行了精彩的演讲,内容丰富,观点鲜明,用生动的语言和富有感染力的表达赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈地比拼,评委老师认真、公平地打分,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

本次活动不仅锻炼了同学们的演讲能力和应变能力,为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的机会,同时丰富了同学们的课余生活,也为大家带来了宝贵的经验和收获。总之,本次“演讲啦”决赛活动取得了圆满成功,我们期待未来更多的同学能够积极参与到这样的活动中来,共同成长、共同进步。