电气工程学院举办九九重阳节座谈会

发布日期:2021-10-15    作者:     来源:     点击:

为了让学院的老教师度过一个有意义的重阳节,10月14日下午5:30时,电气工程学院在10#411室举办重阳节老教师茶话会。王东盈副院长主持了本次茶话会,校长办公室张静主任亲临茶话会现场。

张静主任首先代表梁玉国校长对在场的老教师们表示节日的问候和祝贺,并对他们为学校所做出的贡献表示真诚感谢。张静主任说,山东华宇工学院、尤其是电气工程学院的良性快速发展,与各位老教师的辛勤付出密不可分,并欢迎各位老教师对学院工作提出宝贵建议。学校也会一如既往地全力提高为老教师们的服务水平,确保各位老教师在山东华宇工学院度过一段快乐的时光。

在场的老教师们也纷纷畅所欲言,为学校的更好发展献计献策。茶话会结束之际,王东盈院长亲自为老教师们发放节日礼物—养生壶。