我院与兰剑智能科技股份有限公司深度洽谈校企合作

发布日期:2021-05-13    作者:     来源:     点击:

5月11日下午,我院与兰剑智能科技股份有限公司深度洽谈校企合作。兰剑智能科技股份有限公司人力资源部陈祥龙部长,我院学管院长王东盈、教学院长王爱岭、办公室主任孙冬云、电气工程及其自动化专业负责人赵静、自动化专业负责人顾雅青参加了本次洽谈工作。

王爱岭院长首先代表电气学院对陈部长的到来表示热烈欢迎,然后总结了前期双方在共建教材、实验室、校外实践基地等方面取得的成果,并表示希望通过此次交流,校企双方能够找到更多深度合作契合点,形成长效合作机制,实现双方互利共赢。

双方就深度合作的具体实施进行了深入沟通和交流。陈部长介绍了兰剑智能科技股份有限公司的岗位设置及人才招聘要求,表达了成立兰剑班和产业学院的合作愿景,并提出了初步的工作方案。王爱岭院长、王东盈院长和孙冬云主任分别从课程设置、学生就业、产业学院建设等方面提出了合作方式。

本次会议对促进我院产教融合,创新人才培养模式有着重要意义。双方共同希望,加强长期合作,促进产业与专业对接,岗位与课程对接,实现资源共享,培养符合经济社会发展需要的优质人才。

QQ图片20210513175243.jpg