电气工程学院开展本科教学工作合格评估学习研讨

发布日期:2020-05-18    作者:     来源:     点击:

为深入学习学校应用型本科教育基本知识及合格评估学习研讨内容,5月15日下午,我院召开关于“山东华宇工学院应用型本科教育基本知识及合格评估学习研讨”解析会,会议由院长王平主持,全院教职工参加。

根据学校关于“应用型本科教育基本知识及合格评估学习”的工作安排,部分老师通过现场参会、腾讯会议的方式参加了学校的集中研讨,分别学习了副校长夏传波、校长助理贺红岩、副校长王春光关于本科教学合格评估的专题报告和教务处等7个主要观测点责任部门负责人对本科教学工作合格评估指标内涵的解读。

研讨会上,院长王平梳理了各场报告的要点,带领全体老师学习了每场报告的主要内容,明确了评建工作安排及要求,让全体老师更深刻地了解评建工作总体要求和具体安排。

院长王平要求全体老师会后继续认真学习,各科室负责人要带领本单位的成员一起学习讨论,要每一位老师充分认识到本科教学工作合格评估的重要意义,深刻理解评估指标体系的丰富内涵,统一思想、提高认识。我院将根据工作安排适时召开第二次学习研讨,要求每一位老师参与到学习研讨中,将评估指标与自身岗位相结合,清楚本人所负责工作的目标、方向、内容和底线,全力以赴做好本科教学合格评估工作。

QQ图片20200518104111_副本.jpg