电气工程学院召开本科班级导师工作总结会议

发布日期:2018-12-29    作者:     来源:     点击:

为顺利完成本学期本科班级导师的总结工作,做好学年导师考核工作,2018年12月28日下午16时,我院于10号楼204召开本科班级导师工作总结会议。院长王平、副院长王东盈、本科班级导师及全体辅导员参加此次会议。

会上,院长王平指出,本学期我院班级导师的工作顺利进行,开展地十分扎实,学院层面调度有序,现我院本科班级导师工作已经进入本学期最后收尾阶段,希望各位老师做好收尾工作,站好最后一班岗,同时做好明年工作计划,把本科班级导师的工作做得更加细致深入。

副院长王东盈针对我院本科班级导师的工作情况进一步指出:与2016年本科班级导师工作的起步阶段相比,各位导师投入了很多时间和精力,本学期班级导师工作有序开展,有部分导师创新工作方式、方法,充分发挥了导师“导”的作用,效果显著,希望各位班级导师在工作找亮点,查不足,向先进学习。期末考试临近,各位导师要引导同学们做好期末考试复习、诚信备考工作。最后,王院长也针对下学期我院本科班级导师工作的开展提出三点希望:一、工作开展做到七个集中,即集中备课、集中进班、集中讲课、集中检查、集中考核、集中改进、集中反馈。二、带领学生多参加一些科技创新类大赛,指导学生进行专利申报等工作,把本科班级导师工作真正做出特色。三、充分发挥班级导师思想价值引领作用,做好学生的引路人、人生的规划者。