电气工程学院举行考研复试指导交流会

发布日期:2019-02-26    作者:     来源:     点击:

为增加考研同学对复试的了解,提高复试通过率,电气工程学院于2月25日下午16时,在10号楼204举行考研复试指导交流会。院长王平、副院长王东盈、院长助理王爱岭及相关专业指导教师参加此次交流会。

会上,院长助理王爱岭提醒同学们,在准备复试阶段,要正确面对自己的成绩,多方面关注相关信息,以争取能够顺利录取。

副院长王东盈与同学们进行亲切交谈,鼓励大家在准备复试这个阶段,要摆正心态,把考研当作一种人生的历练,只有经得住此次考验,才能收获更大的成功,并预祝电气工程学院2019年考研复试同学再创佳绩。

随后,院长王平对准备复试的同学们给予赞许,对于所取得的成绩给予肯定,并逐一与每一位准备复试的同学进行交流,分析所需准备的复试内容、近五年录取分数线等。提醒所有同学在准备复试同时,密切关注调剂信息,即使初试成绩排名第一,也不要掉以轻心,要贴合自身实际,莫让自己的“学习果实”流失。

交流会接近尾声,我院专业教师结合自身经验,与同学们交流心得,为考研复试出谋划策。同学们纷纷表示,感谢学校、学院给提供的环境,感谢老师们的认真指导,自己会努力备考,争取以优异的成绩来回报自己、回报学校。

此次交流会,增强了同学们的备考信心,帮助同学们解答了心中疑惑,浓郁了我院良好的学习氛围。