电气工程学院举行安全目标责任书签署大会

发布日期:2019-03-16    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实《关于深入开展平安校园建设的实施意见(修订)》文件要求,提升安全管理工作的责任感和紧迫感,努实现“创建平安校园”的目标。根据2019年校园安全稳定工作会议精神,3月12日上午8时30分,电气工程学院于10号楼204举行安全目标责任书签署大会。副院长王东盈、学生管理科科长霍晨以及全体辅导员参加会议,会议由霍晨主持。

会上,霍晨科长首先向大家详细解读了安全目标责任书内容,讲解了安全目标责任管理的意义和要求。提出实行目标管理和规范管理,是做好安全稳定工作的基础,辅导员一定要高度重视,不断提高工作效率,耐心细致地为学生提供更加优质的学习支持与服务。

王东盈院长代表学院与辅导员签订了安全目标责任书,王院长强调,校园安全既是学校自身改革和发展的需要,也是保障校园稳定的重要组成部分,此次校园安全责任书的签订意义重大,要认真贯彻落实,时时警惕,通力协作,切实把我院安全工作做实做细,为全院师生营造和谐平安的校园环境。