热烈庆祝我院在辅导员素质拓展再获佳绩

发布日期:2018-11-21    作者:     来源:     点击:

为了增强我院辅导员的职业幸福感,丰富其业余生活,使辅导员更好地投入学生教育管理工作,电气工程学院辅导员积极参加学校举办的辅导员素质拓展活动,在素质拓展的两个比赛项目中,分别获得二等奖、三等奖的优异成绩。

本次素质拓展活动由毽球接龙赛、跳绳比赛两项比赛组成。比赛以学院为单位各自组织参赛队,每队5人(男女不限)。我院精心组建了参赛团队,赛前认真组织训练。比赛当天,辅导员们群策群力、团结协作、不断超越,在毽球接龙赛、跳绳比赛的角逐中赛出了水平、赛出了风格,充分展现了我院辅导员队伍顽强拼搏和奋勇向前的精神风貌,在众多参赛队伍中我院的代表队伍脱颖而出。

通过此次活动,辅导员们都纷纷表示要将团队拓展活动中齐心协力、积极向上的精神风貌带到今后的工作中,进一步提升职业能力和工作水平,创造性地开展学生工作,以昂扬的斗志和强烈的责任心为学院发展作出贡献。