电气工程学院举办社团工作总结暨表彰会议

发布日期:2018-12-11    作者:     来源:     点击:

为表彰2018年在社团工作中做出突出贡献的个人及团队,鼓励先进,充分发挥榜样作用。2018年12月10日,电气工程学院社团工作总结暨表彰会议在十号楼314举行。副院长王东盈、学管干事及相关辅导员出席会议。

会议开始,曲晓东老师宣读了此次先进个人及团队的表彰决定,到场嘉宾分别为获得一、二、三等奖的先进个人及团队进行了颁奖。随后,优秀学生代表冯乙阳发言,该生以其自身的经历告诉大家,在平时的学习中要不断增强自己的创新意识,锻炼自己的独立思考能力,更要不怕失败,以专业特长创造出更多优秀作品。

会议最后,王院长对同学们提出三点希望:一、创新源于现实生活,希望同学们在学习、生活中,善于发现问题,寻找创新点;二、要学会独立思考,培养自己的创新能力、提升创新意识以及解决实际问题的能力;三、要发挥专业优势,在扎实专业知识的同时,学以致用。王院长还指出,学院将继续为同学们提供场地、政策支持,希望经过同学们不断努力,进一步提高创新能力,在各级各类大赛、专利申报、论文发表中取得更多优异成绩。