电气工程学院开展 “新时代全面提高人才培养能力思想大讨论”第二次集中学习

发布日期:2018-12-17    作者:     来源:     点击:

根据《电气工程学院新时代全面提高人才培养能力思想大讨论学习研讨计划》安排,2018年12月14日我院组织了第二次集体学习。

会上,王爱岭老师首先通报了我院全面提高人才培养能力思想大讨论活动的进展,各办公室按照研讨计划开展了研讨,每位老师认真学习相关文件,书写笔记。全院上下学习氛围浓厚,活动计划都得到了很好的落实。

王平院长带领全体老师学习了教育部《关于开展普通高等学校本科教学工作合格评估的通知》及《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》两个文件内容。王院长指出,我校的近期发展目标是创办合格的应用型本科学校,而教育部关于本科教学工作合格评估体系即为我们创办合格本科院校的标准,此标准也是我院教师进行合格本科教学的依据。王院长结合我校实际情况,详细的向全体教师讲解了指标体系内容。他要求每一位教师要熟悉和掌握本科教学工作合格评估指标,并以此来指导自己的教学工作,发现问题及时改进,以评促建、以评促改。