电气工程学院举办社团指导老师工作会议

发布日期:2018-12-17    作者:     来源:     点击:

为进一步完善社团管理体制,规范社团管理制度,打造一批精品社团,真正发挥科技类社团的育人优势,我院于2018年12月14日下午在20号楼506召开社团指导老师工作会议,副院长王东盈、实验实训中心主任张钦衡、学院社团指导老师、辅导员代表参加了此次会议。

会上,王院长提出要以社团建设为依托,大力开展科技文化艺术类各项活动,充分发挥专业社团的优势作用;要做好宣传,广泛发动全院师生积极参与社团建设;学院将为社团建设提供场所和政策支持,各位专业指导老师要思想上高度重视,行动上积极落实,发挥学术优势;各位辅导员要充分发挥育人作用,形成合力,真正打造一批精品社团。同时,明确了社团指导老师的工作职责和要求,就本学期的社团活动组织、指导教师工作等方面进行了安排。

会议最后,王院长进一步强调了社团建设对学生个性发展和学院内涵发展的意义,希望各位老师在社团这个舞台上锻造自己、发展自己、成就自己,为我院社团组织的建设、完善奠定坚实的基础。