电气工程学院班长论坛成功举办

发布日期:2018-11-11    作者:     来源:     点击:

为弘扬电气工程学院优秀班级文化,培育良好学风,鼓励学生勤奋学习、积极向上,实现班级素质整体提升,我院于2018年11月11日下午14时,在10号楼204召开班级文化节系列活动之“班长论坛”。此次论坛由学管干事曲晓东主持。

此次论坛分为两个环节:第一个环节,各班班长走到台前,分享担任班长以来的点点滴滴,其中有成绩、有成长,也有挫败和彷徨。第二环节,由优秀班干部代表李国达、刘振宇与在座的各位班长就班长在优秀班集体建设中应该发挥怎样的作用、如何在每一次活动中用好其他班委来凝聚团体力量这两个问题与大家分享经验。

论坛最后,曲晓东老师进一步强调班长在班级工作中的作用十分重要,大家是信息上传下达的枢纽,希望各位班长在此次论坛之后,不断总结工作中的不足,虚心向我院优秀班干部学习。在今后的班级管理工作中,做到既能仰望星空,又能脚踏实地。