电气工程学院宿舍文化节开幕式暨优秀学生表彰大会圆满落幕

发布日期:2018-11-16    作者:     来源:     点击:

为进一步加强我院宿舍文化建设,激发学生干部的工作积极性,使我院学子传承求真务实、踏实好学的优良传统。电气工程学院于2018年11月15日17时在10号楼F301举办第二届宿舍文化节开幕仪式暨优秀学生表彰大会。院长王平、副院长王东盈、校宿管科科长谢近磊、校团委干事高守朋、学管干事曲晓东、各辅导员老师参加了此次会议。

本届宿舍文化节以“共建青春,斑斓寓你”为主题,以宿舍文化节系列活动为契机,通过开展各项主题活动,提高学生综合素质,共同为学生创建干净,整洁,文明的公寓环境。开幕仪式上分别由杨静老师、安然老师、吴先雷老师宣读了此次宿舍文化节活动的实施方案、表彰名单、学生干部聘任决定。

大会最后,院长王平对此次活动作了总结发言,对我院本学年同学们的学习、工作给予充分的肯定,对我院在2018年第十二届ICAN国际创新创业大赛中国总决赛、西门子大赛等大型赛事中取得的优异成绩给予了高度认可,并对同学们未来的学习、工作、生活提出了两点希望:1.希望受表彰的优秀集体以及个人认真总结,扬长避短,努力拼搏,在今后的学习、工作中取得更好的成绩。2.指出学生干部要正确的进行自我定位,为同学们踏实服务,在学习、工作、生活中以身作则,不忘初心,继续前行。

此次活动的成功举办,展现了我院学子的青春活力,进一步明确了我院的各项公寓建设制度,使我院安全文明建设和学生教育管理工作的未来发展方向更加明确,推动了我院学风建设的深入发展。