舞动青春 赞赞新时代 ——电气工程学院“舞动新时代”荣获一等奖

发布日期:2018-09-18    作者:     来源:     点击:

为鼓励大学生,放下手机、走下网络、走向操场,推动构建校园文化建设,帮助学生养成加强锻炼、强健体魄的意识。2018年9月17日16时30分,我校在体育场隆重举办“2018,舞动新时代”为主题的第二届广场舞大赛,来自各二级学院的九支方队汇聚一堂,为全校师生呈现出一场别开生面的舞动盛宴。电气工程学院代表方队经过将近一个月的艰苦训练与其他的八个方队共同进行激烈的角逐。

在广场舞大赛的表演过程中,同学们着装统一,动作整齐划一,舞步动感优美。两边的四列方队变换出代表着华宇的“H、Y”两种图案,中间六列方队整齐迅速地变换出党徽的图案,四名学生高举的党旗呈现在整个方队的中间,所有参赛学子用响亮的口号,表达出电气工程学院学子们的对于党和国家的热爱与忠诚。在经过专业评委老师认真评审后,我院最终以总分第一的优异成绩荣获此次广场舞大赛的一等奖。

赞赞新时代,电气学院的学子如一股喷薄而出的时代的新力量,相信他们定能把积极向上的精神面貌幻化成山东华宇工学院最强劲的青春势力,在今后的学习和校园生活中,演绎出更多精彩的时代篇章,创造出更多的电气佳绩!