顽强拼搏 敢于超越 --电气工程学院第四届田径运动会展非凡风采

发布日期:2018-09-30    作者:     来源:     点击:

夏日的绿叶慢慢被过境的秋风染黄,一转眼间,山东华宇工学院迎来了一年一度的田径运动会。开场庄严的军乐和整齐的队列并齐,英武的军姿承载国旗缓缓前行。伴随着各学院的表演与展示,在校长宣布开始后,五彩缤纷的彩球一涌飞向了天际,2018年第四届田径运动会于9月28日正式召开!

电气工程学院的运动员们努力拼搏,不断进取,超越自我,尤其是2018级新生,他们以新的活力与坚持拼搏的信念感染了在场的每一位观众。

在为期三天的运动会中,电气学院的师生积极的参与到每一项活动中,本着友谊第一,比赛第二的原则,在比赛中磨练自己的意志,在拼搏中提升自己的能力。随着发令的枪响与同学的呐喊,他们获得了令我们骄傲的成绩。最终在全院师生的共同努力之下,我院获得了第四届田径运动会优秀组织奖。

1.jpg

什么是体育精神?是红色跑道上一抹抹矫健的身影,是长长沙堆上一个个灵巧的身姿,是颁奖仪式上一张张喜悦的笑脸,是甘为人后,默默付出的志愿服务。无论是胜利之后欢呼雀跃,还是落败转身的悄然落泪,只要努力奋进,不悔当初,这,就是体育精神,这就是电气学子所坚持的拼搏精神。

通过此次运动会,活跃了校园气氛,锻炼了师生身体素质,磨练了师生的顽强毅力,培养了全校师生团结协作的精神,丰富了校园文化内涵,提高了学院凝聚力!