电气工程学院在庆“五一”第二届教职工篮球联赛中取得好成绩

发布日期:2017-05-14    作者:     来源:     点击:

阳光明丽,清风送爽。在第127个“五一”国际劳动节来临之际,我校在4月17日下午四时在学校篮球场组织举办了庆祝“五一”国际劳动节教职工篮球赛。我院十余名教职工参加了。

我院领导高度重视,严格选拔参赛选手,制定详实的训练方案,同时在人力、物力、财力上给予大力支持,确保比赛顺利进行。充分利用课余时间刻苦训练,正确处理好教学与训练的关系,做到教育教学与强身健体两不误。参赛队员团结协作,奋力拼搏。比赛过程中自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,充分展示了我院教职工应有的篮球运动水平和锐意进取的精神风采。经过六场紧张激烈的角逐,我院最终取得了季军的优异成绩。

通过此次比赛,丰富了广大教职员工的课余生活,提高了教师的身体素质,调节了教师的工作节奏,增近了同事之间的感情,体现了团结、协作、拼搏的育英精神,更能让教师们以饱满的热情投入到今后的工作中去。