实验实训教学中心老师深化落实学校6S管理标准

发布日期:2017-05-24    作者:     来源:     点击:

为落实校长办公会对“学校各个场所按6S标准管理”的要求,电气工程学院实验实训教师积极行动起来,高标准、严要求地对所属教学场地进行彻底的整顿工作。

实验实训中心的绝大多数教师来自于企业,有企业的工作经历,有着兢兢业业、一丝不苟的工作态度,有着不折不扣的执行力,通过这次活动也验证了老师的良好的敬业精神。

在教学场地“6S”整顿现场,教师朴实的工作作风深深感染了在实训实验场地实习的学生,无疑对学生进行了一场润物细无声的无痕教育,潜移默化地唤醒学生“职业道德”意识。清理整顿工作场地是企业一项不可缺少的工作内容,也是实训实习教学不容忽视的职业素质养成教育活动,通过这次鲜活的现场说法,在一定程度上让学生明白“一屋不扫,何以扫天下”的道理,将使学生获得一笔丰富的无形财富。