电气工程学院庆祝三八国际劳动妇女节

发布日期:2017-03-09    作者:     来源:     点击:

美丽的三月,春意盎然。在第107个三八国际劳动妇女节来临之际,我校在3月7日下午四时在学校篮球场组织举办了庆祝三八国际劳动妇女节趣味运动会。我院二十余名女教职工参加了活动。

随着一声哨响,比赛在愉快的气氛中拉开帷幕。趣味运动会共设置了10人集体计时循环跳长绳比赛,定点计时投篮两个趣味性较高的比赛项目。既可以展示个人风采,也需要团队合作完成,每个项目都得到了女教职工们的踊跃参加,场下人员也热情高涨,加油助威。比赛现场,我院女教职工们沉浸在参与运动的快乐中,大家相互配合,各展英姿,表现出了很强的团队合作意识和合作精神,展示了女教职工们热爱生活,快乐向上的精神风貌。经过激烈的比赛,活动圆满结束。

通过这次活动,让我院女教职工们更深刻的感受到学校贴心的人文关怀,鼓舞了大家勤奋努力学习和工作的干劲和为学校发展再立新功的热情。促进了女教职工们相互交流,加深了友谊,展示了女教职工们乐观向上、团结拼搏的精神风貌,使女教职工们度过了一个愉快而富有意义的节日。