电气工程学院开展《省高校教师提升培训》心得交流会

发布日期:2017-03-20    作者:     来源:     点击:

为进一步提高教师的教育教学能力和科研水平,3月17日,电气工程学院教学科长李雪在12#201开展了《山东省普通本科高校青年教师教学能力提升省级示范性培训》心得交流会,电气工程学院全体教师参加了交流会,认真聆听了分享汇报。

会上,李雪老师介绍了外出学习过程中的所见、所闻、所思、所悟,重点讲解了参加的省培项目中学习的新知识、新模式、新理念,并就所在培训项目中学习到的先进做法,结合自身的总结和教学实践与大家进行了分享和深入的交流。李老师讲的生动形象、深入浅出,现场老师们听得专心致志。

通过此次分享交流会,增进了教师间的学术交流与了解,更使到培训学习的资源能与全体教师共享,促进了教师的业务成长,对进一步提升教学质量、提高专业素质有十分重要的意义。