山东兰剑物流科技有限公司来我院考察交流

发布日期:2017-04-20    作者:     来源:     点击:

为进一步加强校企合作,推进产教融合和学生就业,4月20日,山东兰剑物流科技股份有限公司总经理张小艺、人力资源部副部长高迪来我院考察交流。电气工程学院院长王平、院长助理王东盈、就业指导处副处长王桂波接待了张小艺总经理一行并同客人进行了交流座谈。

王平院长首先对张总一行表示了热烈欢迎。他介绍了山东华宇工学院办学历史和取得的业绩、电气工程学院的优势和特色、机电类应用型人才培养思路、学生创新创业等基本情况。双方就共办专业、共建基地、共享资源、共同育人、共同研发、合作就业等内容进行了深度交流,并达成了初步的合作意向。会后,王平院长陪同张总一行参观了我院实验实训中心。

校企合作是学校培养应用型人才,培育办学特色、提高教育质量和办学水平的重要途径,也是企业优质发展、可持续发展的重要举措。张总经理表示双方交流愉快,取得了很多共识,要继续加强交流合作,共同促进华宇学院和兰剑物流科技的深度融合、共育共赢,实现学校和企业的共同发展。