电气工程学院在全校广播比赛中荣获一等奖

发布日期:2016-09-26    作者:     来源:     点击:

2016年9月20日,山东华宇工学院举办了首届广播体操比赛,九大二级学院各派出体操代表队伍参加了此次大赛。由一百名精挑细选的16级本科电气及其自动化专业新生组成的电气工程学院代表队在比赛中表现突出,最终荣获一等奖。

山东华宇工学院为认真贯彻落实《全民健身条例》,深入广泛地开展全民健身活动,增强学生身体素质,丰富校园文化生活,特开展了此次广播体操大赛。电气工程学院代表队经过刻苦训练,以饱满的精神、整齐的队列、统一的服装和正确、有力、到位的动作在各个二级学院代表队中脱颖而出,在大赛中取得了优异的成绩。

本次比赛的开展,不仅激发了同学们的健身热情,增强了同学们的团队合作意识,还将全民健身的运动精神渗透到学校的文化建设中,并为今后培养学生良好的身体素质和运动习惯打下了基础。