电气工程系举办拔河比赛活动

发布日期:2016-04-18    作者:     来源:     点击:

为丰富同学们的课余生活,2016年4月11日下午电气工程系拔河比赛在校运动场隆重举行。出席此次活动的有学生处谢晋磊老师,电气工程系团总支书记李俊老师及电气工程系全体辅导员老师。

本次的拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式,每队12人,共八个队参赛。随着裁判员哨声响起,双方队员互不示弱,勒绳下腰,降低重心齐心协力向后拉动。每一小步的后移、每一次竭尽全力的呐喊,都赢得场外观众阵阵热烈的掌声和喝彩,加油助威声声不息,把比赛的气氛一次又一次推向高潮。比赛过程中,各班级队员都本着“友谊第一,比赛第二”的精神,胜不骄、败不馁,个个精神饱满、斗志昂扬,体现了电气学子良好的德育素质和积极向上的精神风貌。经过激烈的比拼最终15高职机电二班获得了第一名,15高职机电四班获得了第二名,15高职机电一班获得了第三名。

拔河比赛活动,不仅锻炼了学生意志,增强了学生体魄,使各班级凝聚一心,加深各班级彼此之间的友谊,更促使同学们为创建和谐学院、和谐校园增添一抹靓丽风采。