我系赴聊城大学参观学习

发布日期:2016-05-27    作者:     来源:     点击:

为推动师资队伍专业化、职业化建设,提升我系教学管理和人才培养质量,2016年5月26日我系王平主任、教学主任助理马叶革同我校人力资源处相关领导赴对口支援我院的聊城大学考察学习。

聊城大学物理科学与信息工程学院对我系电子信息工程专业进行对口帮扶。聊城大学物理科学与信息工程学院党总支书记王文军、副院长孙长勇及相关部门负责人热情接待了我校考察组。双方就人才培养方案、二级学院架构管理及文化建设、学生创新创业等方面进行了探讨交流。

座谈会后,在聊城大学相关领导的陪同下参观了教学楼、实验实训楼等场所,参观的过程中还互相交流了各自在教育教学发展中的一些心得和体会。

通过本次的交流学习活动,我系学习了聊城大学物理科学与信息工程学院先进的人才培养理念和管理经验,对我系的相关专业的建设提供了宝贵的借鉴。