电气工程系召开教学督导组工作会议

发布日期:2016-03-02    作者:     来源:     点击:

2016年3月1日下午,电气工程系召开了系教学督导组工作会议,电气系督导组成员参会,会议由教学主任助理马叶革老师主持。

会上,马主任对上学期的督导工作进行了总结。学院一直高度重视教学督导工作,各位督导组成员老师克服了自身教学任务繁重等困难,兢兢业业,任劳任怨,圆满完成了督导任务,推进了教学质量监控工作的开展,为学院教学质量的提高做出了贡献。

为确保教学督导工作的规范化、制度化、科学化,马主任带领全体成员老师学习了院字【2015】61号文《山东华宇工学院关于建立健全教学质量保障体系的意见》和院字【2015】62号文《山东华宇工学院 关于教学督导工作的规定》。

随后,马主任对本学期我系的督导工作进行了布置。本学期督导工作将重点围绕课堂教学质量监控、导师制、本科教学质量评估等方面开展,督导组要定期召开会议,有针对性的开展督导工作,发现问题及时反馈信息,讨论解决方案。同时,每位督导组成员老师自身也要加强理论学习,提高自身素质,更好的为教师、学生服务,将督导工作落到实处。

最后,与会的督导组成员老师也纷纷发表了自己的意见和感想,并对本学期的督导工作开展方式提出了自己的建议。