电气工程系举办“情系雷锋月,爱洒三月天” 雷锋月志愿服务活动

发布日期:2016-03-22    作者:     来源:     点击:

为弘扬乐于助人、无私奉献的雷锋精神,3月15日下午,电气工程系本科学生会学生在山东华宇工学院华硕餐厅开展了以“情系雷锋月,爱洒三月天”为主题的志愿服务活动。

3月15日下午,同学们按时来到华硕餐厅,首先接受了餐厅工作人员的细心培训,同学们掌握了工作基本要领,然后由学生会主席进行了人员分组、分工,大家干劲十足,经过一个半小时的工作,同学们圆满完成了工作任务。

此次学雷锋活动,使每一位志愿者都在活动中增强了志愿服务意识,升华了自我。同时此活动也展现了电气工程系学生“学习雷锋,奉献他人”的精神面貌。