我系教师荣获山东省民办高校第四届青年教师教学大赛专科组二等奖

发布日期:2015-11-23    作者:     来源:     点击:

2015年11月20日由山东省民办教育协会高等教育专业委员会组织的“山东省民办高校第四届青年教师教学大赛”在青岛黄海学院顺利举办。此次大赛分本科组和专科组进行,课堂教学规定时间为20分钟,评委质疑5分钟,讲课内容为高校本、专科必修课程。并聘请省级及以上教学名师和相关专家学者组成评委会。根据赛事要求,本科和专科两个课程组各评选出一、二、三等奖若干名。 经过激烈的角逐,我系教师顾雅青老师获得了专科组二等奖的殊荣。

此次大赛旨在为调动广大高校青年教师投身课堂教学、开展教学研究和教学改革的积极性,加强青年教师培养,鼓励青年教师更新教育理念,掌握现代教育教学方法,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍。